设为首页收藏本站手机亲亲武汉

亲亲武汉网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小学幼儿园感冒开空调痱子妊娠纹坐月子母乳断奶
金宝贝汉口中心宝宝同城生日会 金宝贝汉口中心中秋欢乐PARTY
金宝贝打造专属宝宝的音乐会 海伦多兰隆重推出400元短训课!
123456下一页
返回列表 发新帖

[喂养] 有谁给宝宝吃过罗盖全的?帮帮我吧。我宝佝偻 [复制链接]

鲜花
460 朵
体力
1299 顿
       我真是个不称职的妈妈啊,大家都养宝宝,为什么我的宝宝问题就多些列,宝宝6个月的时候查出囟门过小,但是肋骨外翻,同济的刘婉君开了罗盖全,吃了一瓶,7个月的时候又开了1瓶,说我宝是佝偻,还有点严重,我想问下坛子里的妈妈们,你们有谁给宝吃过罗盖全的啊?一个月吃几多啊,效果怎么样?还想问下有哪个宝宝也是佝偻的,怎么治疗好的?多长时间的呀?
      我们已经吃了2个月了,也就是20粒了,同济的儿保医生要我们连续吃,也就是一个月吃3瓶,刘婉君不是这样说的,我现在蛮犹豫,主要是我宝吃了2个月了(一个月10粒),怎么没有改善呀,而且缺钙的又一个特征出来了,那就是方颅,我宝是女孩子,这要是治疗不好,我真是哭死了~~~~~~~~~~~
       各位妈妈们,帮帮我吧,要是你宝和我宝经历一样,给我点信心吧,我最近为这心情很糟糕啊,宝不好好喝奶的时候我烦的不行啦

幼大班

鲜花
208 朵
体力
419 顿
我家宝宝也是从三个月开始就到刘老太那里去看,一直没有渐歇。我家也是严重缺钙,一直是罗盖全和小施而康 ,先症状很明显后来好多了,大概到了七个月就要补锌了!别着急,配合医嘱 多晒太阳就好了!

鲜花
460 朵
体力
1299 顿
回复 漂亮妈妈 的帖子

补锌?刘婉君没有说要补锌呀
还有呀,你是吃罗盖全10颗后再吃小施而康20天,是吧?你宝缺钙什么症状啊?
谢谢你哟,你的话给了我信心哟

鲜花
2097 朵
体力
758 顿
我家宝宝也是严重缺钙,但是我们是在市妇幼的保健科看的,每个医院药开的不一样。现在我宝宝1岁2个月了,吃药是一方面,但是还是要喝牛奶,我家宝宝也不喜欢喝牛奶,每次我都先喂一点,等她不喝的时候在把米粉加到里面喂,效果是一样的。

幼大班

鲜花
92 朵
体力
344 顿
楼主宝宝多大了呀?如果可以吃饭了,最好食补(虾皮,紫菜)加钙片或者龙牡,每种钙服用时间不能太长, 要不容易产生耐药性的,宝宝身体不吸收,我家宝小时候也是肋骨外翻,现在钙补起来了好多了,基本看不出来了,主要是吃的钙片和龙牡。

周乐涵  第一次听说钙要经常换的,我婆婆还一天到晚说我瞎换牌子哦  发表于 2010-9-28 16:08:40

鲜花
460 朵
体力
1299 顿
回复 可可522 的帖子

我宝还很小,才7个多月,我宝超级不爱喝水,我先也考虑了龙牧的,但是听说要一天喝3次,天啊,我觉得我宝肯定喝不下的,所以我现在也不晓得怎么搞了
我是想换钙的,先不知道钙要换着吃的,真是懊恼的

鲜花
460 朵
体力
1299 顿
回复 姚欣桐 的帖子

我宝是混合喂养,每天补一餐牛奶,我在想我是不是要断奶的,是不是我的奶不好啦,郁闷啊

鲜花
12178 朵
体力
7577 顿
我也去刘皖君那里看过,罗盖全+迪巧吃10天,吃完后迪巧+小施尔康滴剂,下个月再这样补,缺钙比较严重的可能要多吃几个月,迪巧片可以压成碎沫加水喂给宝宝喝,或者提前用水泡着,一直泡化为止,一定要坚持!宝宝6个月后可以吃面条稀饭之类的,就可以再添加食补了。
家有小调皮,累但快乐幸福着~~~

鲜花
1894 朵
体力
2430 顿
母乳喂到半岁,就要加配方奶了,配方奶含的成份比较全面。
你再去看看刘婉君呀,看看宝宝有没好转。我们上个月也去看过,说是也有点肋外翻,轻微,出生的时候就有点缺钙,(喉鸣),出生15天就开始吃鱼肝油,2个月就开始补钙了,所以控制的比较好。刘婉君说我们家宝宝10个月长不出四颗牙,又得去找她,估计要换钙片了。7个月长了2颗的,现在9个月了.
肋外翻我看书上写的,有一种情况就是穿裤子太紧,橡皮筋勒的。

鲜花
581 朵
体力
816 顿
回复 fujuanmichelle 的帖子

为什么当初你不补钙呢,。

123456下一页
返回列表 发新帖
高级模式