设为首页收藏本站手机亲亲武汉

亲亲武汉网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小学幼儿园感冒开空调痱子妊娠纹坐月子母乳断奶
金宝贝汉口中心宝宝同城生日会 金宝贝汉口中心中秋欢乐PARTY
金宝贝打造专属宝宝的音乐会 海伦多兰隆重推出400元短训课!
12下一页
返回列表 发新帖

[生产记] 武汉第一医院顺产记---宝宝歌 [复制链接]

亲亲武汉网团长

鲜花
3767 朵
体力
659 顿
生产医院:武汉第一医院
生产方式:顺产
生产费用:2800
生产过程(经历、心情):疼痛

话说自从怀孕我就抱着一定要顺产的决心,虽然不少论坛里有关顺产的疼痛纪实和血淋淋的照片一直打压着我的决心,虽然宝宝脐带绕颈一周,但我一直以“顺产对大人小孩都好,产后恢复快,没有疤痕,节约钱”等种种好处时时鞭策自己,并以不断向别人表明我要顺产来麻痹自己,以达到坚持就是胜利的目的。

我的宝宝还真沉得住气,预产期前一天才动红,于是拉着老公去医院去做最后一次产检,还顺便逛了一下超市。汗自己一个,我在孕期一向生龙活虎,孕晚期还经常出去逛街唱K,呵呵,不少路人侧目啊。因为老公在外地上班,整个孕期都是我一个人自己照顾自己,买菜做饭洗衣服,所以造就了我的钢筋铁骨吧,哈哈。

预产期当天早上4点开始阵痛的,虽然不怎么疼,但也睡不着了,我看着身边睡的鼾声如雷的老公,就自己数秒。等到8、9点,阵痛开始有规律了,这才叫醒老公,两人扛着4大包待产物品哼哧哼哧的奔向医院,住了最后一张病床,6人间,没办法啊,当时生孩子的人太多了,没有病床了。我后面一个孕妇大包小包的来,因为没有床,又大包小包的走了,唉。

等到一切安排妥当,各项检查做完后,我的肚子居然不疼了。看着病房里别的孕妇疼的呲牙咧嘴的,我在那逍遥的啃着苹果,病房里的其他人都说,看我的样子估计今天不会生的,于是,我就让老公回家了,免得在病房里占地方。话说这一举动让老公后来挨了不少人的骂,说什么老婆生孩子居然把她一个人甩在病房里,老公委屈啊:是她赶我走的。

哈哈。

到了夜里11点,阵痛开始加强了,不过还在忍受的范围。在临床的催促下,才把老公叫来。本来还好的,一看到亲人来了,疼痛感立马加强了,我拉着老公一直说剖了算了,老公也支持,倒是临床的说:你都疼成这样了,再去刨,不是不值当么?

好吧,能疼死啊,我忍。

2点种进待产室,10点零2分生的儿子。中间的过程实在是太痛苦了,一直疼,中间还穿插着护士做胎心监护,肛检,真是想死的心都有啊~~~~

大概快10点自己上的产床,3次宫缩用力后加上侧剪就把儿子生下来了,生完的那一刻真是舒服啊,太轻松了,护士把孩子托过来让我看,我还搞了句,真丑啊。护士们还安慰我说:不丑不丑,这都算好看的啦,我狂笑,哈哈。

做皮试,过了2个小时才推出产房。这时,看到老公眼睛都湿润了,呵呵,体会到自己是个母亲了。

到了病房父母公婆月嫂都来了,一切也就步入正常轨道了。

关于顺产这回事,但凡来看我的,我都不劝人家顺产了,说:想顺就顺,不想顺就刨,看自己的忍耐力了。实在是太疼了啊。反正我是不会再生了,受不了那个罪了。

关于待产包之必备:母亲:换洗衣服,脸盘,毛巾,拖鞋,卫生巾,刀纸(备多些,很不禁用啊),那个什么包大人的纸内裤就不用了,实在不使用,又大又不透气。

孩子:出生衣服,包被,尿不湿,小奶瓶和小罐奶粉(刚生是没有多少奶的,不够宝宝吃,买小罐奶粉就够了)
已有 1 人评分鲜花 收起 理由
宝宝歌 + 300 奖励奶粉币300个,感谢分享~!

总评分: 鲜花 + 300   查看全部评分

鲜花
16189 朵
体力
7318 顿
顺产的妈妈都不容易,支持!
我的童装小店开业了!欢迎妈妈们来选购,绝对超值哦!http://shop34045150.taobao.com/

亲亲武汉网团长

冬冬妈

鲜花
420 朵
体力
10568 顿
顺产的妈妈都不容易 ,楼主真勇敢!
冬冬精品童鞋屋:主营巴托.阿福贝贝,富罗迷.成人棉袜,儿童棉袜!http://shop35753142.taobao.com/
2011年新款巴托凉鞋团购开团啦http://www.qqwuhan.com/thread-130602-1-1.html

鲜花
683 朵
体力
7671 顿
楼主是顺的,很佩服呀,我怕痛,选择的剖

大 本

鲜花
2646 朵
体力
134 顿
顺的好啊,总比剖的好吧,不过剖的也不疼就是咯

鲜花
10678 朵
体力
5154 顿
呵呵,偶一直也想顺产啊,跟LZ的想法一样,对大人小孩子都好,又节约钱,恢复又快.只是不知道自己忍受疼痛的极限在哪里啊....
希望等到生产的时候,一切顺利吧....

公益助理

鲜花
534 朵
体力
23721 顿

实名认证团长

顺产的妈妈最伟大
欢迎来我的童装童玩屋逛逛,肯定有您需要的!!!
http://kunkunma.taobao.com/
团购小猪乐团T恤七分裤,低至18元http://www.qqwuhan.com/thread-148565-1-1.html
玩具大团http://www.qqwuhan.com/thread-161450-1-1.html

亲亲武汉网团长

鲜花
2820 朵
体力
1308 顿
总共费用2800? 我以前也劝别人剖,现在我自己想顺

博士

鲜花
35571 朵
体力
10862 顿
顺和剖都照业。妈妈真伟大。

鲜花
1084 朵
体力
685 顿
请问楼主第一医院是否就是市一医院?医院的环境怎么样啊?

12下一页
返回列表 发新帖
高级模式