设为首页收藏本站手机亲亲武汉

亲亲武汉网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小学幼儿园感冒开空调痱子妊娠纹坐月子母乳断奶
亲亲武汉网 论坛 亲子教育 儿童摄影 等到了歉意,我接受了。没事了。
金宝贝汉口中心宝宝同城生日会 金宝贝汉口中心中秋欢乐PARTY
金宝贝打造专属宝宝的音乐会 海伦多兰隆重推出400元短训课!
返回列表 发新帖

[其他] 等到了歉意,我接受了。没事了。 [复制链接]

鲜花
190 朵
体力
1948 顿

结果:此贴出来之后我们双方都再未互相联系,直到昨晚9点半左右,罗兰给我电话,表示了歉意,并表示以前一直这样修,经过这次以后会重新审视修片的问题,我说态度上表示了歉意就可以了,也不用重修了,罗兰说,经过这些时间的思考,她绝不想仅仅表达歉意就可以了,她说下个月会推出婚纱亲子照,请我一定接受她们给我补拍,态度和话语说到这里了,这件事就算过去了,年轻人总有年轻的气血,不过能经过一段时间的考虑,给我这样的态度,我已经接受了,虽然因为是给孩子拍的生日照,心里有点对不起孩子,我说不用补拍了,没关系了,罗兰坚持希望能圆满解决问题,让妈妈和宝宝都能开心,那我只能说,就等她们方便的时候吧,不用专门为了我们过来,罗兰说下个月会预约我们的。那么以前的事情就到此吧,谢谢所有安慰我的妈妈们,有你们陪伴,没什么过不去的。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

二年级

鲜花
28 朵
体力
456 顿
下回我帮你拍好了,呵呵,
小豆豆蒙特梭利儿童之家  地址:武昌南湖 博客:http://blog.sina.com.cn/midongyuan050228mama
QQ群701182/QQ23772706    13907103104

鲜花
190 朵
体力
1948 顿
回复 冰冰心心 的帖子

难道亲除了在幼儿教育方面有专长,拍摄方面也有造诣?太好了,这周末去你那玩,你们周末有人在吗?

亲亲武汉网团长

鲜花
785 朵
体力
3798 顿
好长啊,看得头晕了。。。消消气啊。。。

妙方  谢谢亲,这会儿已经平静多了,刚看到照片的时候差点背过气去  发表于 2011-5-11 09:48:02
幸福就是两双大手牵着一双小手,一起向前走~!
欢迎您到天使宝宝小屋做客:http://shop61660869.taobao.com/

亲亲武汉网团长

鲜花
118 朵
体力
15749 顿
我怎么就看得到一张图片啊
其余的都是小红叉叉

妙方  重新上了,不是红叉叉了吧。。别吓着~~  发表于 2011-5-11 09:47:42
欢迎光临我家宝贝衣衣店http://shop57601264.taobao.com/

二年级

鲜花
28 朵
体力
456 顿
回复 妙方 的帖子

周六全天都有人,来玩吧,非常欢迎啊。

妙方  好的,一定,只要天气不异常  发表于 2011-5-11 09:48:24
小豆豆蒙特梭利儿童之家  地址:武昌南湖 博客:http://blog.sina.com.cn/midongyuan050228mama
QQ群701182/QQ23772706    13907103104

二年级

鲜花
28 朵
体力
456 顿
回复 妙方 的帖子

摄影我也很喜欢,原来是计划,要不就开个烘焙班,要不就开个儿童摄影的,现在办了一个家庭园。不过这两个爱好还是可以用上的。

妙方  回头好好向你请教,真是多才多艺啊  发表于 2011-5-11 09:48:55

鲜花
775 朵
体力
519 顿
没看到修过之后的照片啊

妙方  重新上了,别吓着啊~~  发表于 2011-5-11 09:49:12
[团购进行中]宝宝的美美帽子团http://www.qqwuhan.com/thread-145425-1-1.html                                     我的潮宝小铺。http://shop36894934.taobao.com/

二年级

鲜花
202 朵
体力
466 顿
其实楼主也不用生气,拍照是很多方面因素的组合。我想(罗兰私家摄影)肯定尽力去拍了,她们好像是两个人的组合,也很不容易。完全靠网络吃饭的。你这样一发人家还怎么经营。武汉也是因为有了他们这些创业的青年,武汉的摄影价格和品质也是最高的。武汉的摄影行情还不如一个小县城高。我想你们地下协商好,也会拍出好的作品的。“纯粹个人观点”。

妙方  每次都是我主动积极的去跟她们商量,我说了几次,我不愿在论坛说什么,只要能跟她们沟通好,结果我真的一个人快被气死了,难道一切都是要客户提她们去着想,必须我无条件包容她们的一切吗?  发表于 2011-5-11 10:00:23
青苹果儿童摄影
宝贝热线:13720299061
客服QQ:1370687571
推出一种全新街景的摄影理念,引领江城摄影潮流。

鲜花
190 朵
体力
1948 顿
回复 青苹果儿童摄影 的帖子

亲,你有没有看到我一直在很耐心很努力的跟她们沟通,你看到了我得到了什么吗?我也一直说我不想这样,可是我真的憋出内伤了,孩子的3岁生日啊,就这一次,我那么耐心的说,不用补拍了,选几张修吧,选了,要求调 一张,等了两天,要么不理我,要么让我等,等了个把小时之后说,我不是早上就给你回复了吗?天知道,你看看聊天记录,早上有过聊天吗?好了,总是发过去了,等了一个周,然后呢,收到修好的照片,真的第一眼看过去我差点背过气,是鬼啊,还是,木偶假人啊?这是精修啊,还是糟蹋人?我留言之后,得到如上回复,每个人的要求不一样,是我自己没提出详细要求才会这样

返回列表 发新帖
高级模式