亲亲武汉网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
生活
  • 房产家居
  • 金币兑换
  • 认证品牌
  • 相亲交友
妈妈
  • 妈妈聊天
  • 打折购物
  • 二手闲置
  • 情感婚姻
  • 妈妈团购
  • 美食武汉
宝宝
  • 怀孕分娩
  • 育儿健康
  • 早教入园
  • 亲子玩乐
  • 宝宝秀场
  • 剧场演出
搜索
热搜: 长隆 重复 自行车 乐高 光头媛 发烧 卡萨帝 减肥 奶粉 1号店 北京 早教 泳衣 育才分班 幼儿园 卡迪亚 绘本 麦鲁 当当 滑板车
12345678910下一页
返回列表 发新帖

大 专

宝宝级签到 少女级签到 美女级签到 亲亲团长 社区QQ达人 青蛙王子勋章 热心妈妈 灌水女皇 人气王

• 发消息
7月26号
买的是晚上10点25到利川的火车票,想着9点出发是足够了,结果过了中北路就堵呀,修高架,把大家急得,还做了最坏的打算,呵呵,赶不上火车就做明天的飞机,因为偶们房都定了,回来的火车票也都买了,过了堵点就死赶活赶的终于10点过5分到了武汉火车站,NND,现在时间不够又嫌火车站太大,到候车室上电梯,到站台又下电梯,好浪费时间的,好在赶上了火车额。
车厢内人多有点吵闹,楚博开始还有点不适应,爸爸和姑姑姑父走的时候还有点想闹着要下车,一会火车开了就情绪稳定下来了,妈妈拿出楚博最喜欢的书一下就吸引了楚博同学,高兴的点点点起来,妈妈趁着没熄灯冲了牛奶就往嘴巴里一塞,喝完奶唱着歌讲着故事,楚博同学就慢慢的睡着了,晚上妈妈可没睡踏实,楚博可不是一般的板得的,好在一觉睡就到5点多呀,恩施站有很多人下车吵醒的,呵呵,喝点牛奶床上玩着,等着车厢里人下少了,楚博就在车厢里自由的走动。表扬哦,车厢里很多爷爷奶奶都说这孩子乖,都不吵不闹的。

已有 2 人评分金币 收起 理由
tiantian + 11 赞一个!
亲亲武汉 + 20 赞一个!

总评分: 金币 + 31   查看全部评分

新浪微博:@楚博妈
回复 鲜花(4) 鸡蛋(0)

大 专

宝宝级签到 少女级签到 美女级签到 亲亲团长 社区QQ达人 青蛙王子勋章 热心妈妈 灌水女皇 人气王

• 发消息

7月27号
7点半才下的火车,晚点一小时,好凉快的哦,地上是湿的,下过雨的,很多人都把长袖套起来啦,楚博反正不怕冷,我抱着,就只加了条长裤,出火车站很多面的,等的士等了半天也冒得个来的,来了个呀这边的的士小我们行李多了也放不下,就找个面的每人5元进市区,我们3个人15元,把我们送到酒店。
8点就到了酒店办了手续入住,利川国际大酒店,唯一的一家4星级,278一晚含早,最关键是还有电脑上

哈哈哈,要背伢就背不了电脑,我连单反都背得觉得累,出发前的下午赶着要电脑城的送了个索尼的微单过来,谢谢赞助商楚博他爹。
收拾好行李就到酒店对面吃早餐,这里是闹市区,附近吃的东西比较多,马路对面找了家快餐店--快客

干净,我吃的当地的炒豆丝配着酸包菜鸡蛋炒的,好吃

楚博同学莼菜鸡丝粥加馍馍,够饱,奶奶和茜茜吃的牛肉粉,辣死人

好在白粥免费,每人辣得喝了2碗,人均消费8元。

9点回来大家睡个回笼觉,楚博同学9点20就着了呀,睡了2小时,妈妈狂笑,可以上电脑啦,网上查下怎么吃,哪里吃,明天怎么玩。

12点出门逛吃的,网上早就查到对面有家中百仓储

我们一行4人无聊得去视察了下恩施的物价,鉴定结果是肉比武汉便宜,比如五花肉10块不到,鱼贵,鱼都是外地运去的,买了点水果,零食,围着天桥转了一圈,中午太阳还是有点大哦,懒得动,回到酒店附近的巷子,恩~~~买香香的裹着辣椒粉的炕土豆吃,茜茜同学要吃早上我吃的那种豆丝,楚博是酸奶加当地的什么土家饼。继续回酒店睡觉,楚博同学4-6点多睡觉还没醒,哦,下午2点多这边就在下小雨啦,6点停雨,还是那2个字凉快.
晚餐就随便找了家当地的叫阿富菜馆的吃,3大一小,点了4个菜,合渣,厥根炒腊肉,莼菜,渣广交洋芋片。共计60多点,非常便宜点的都是本地特色菜,味道还不错的哦,渣广交洋芋片就是炸土豆片,我们都觉得比百事薯片还好吃的咧。

这边的街上卖的烤玉米和土豆最多啦,1根很大,3元

大 专

• 发消息

7月28号
昨天晚上楚博11点半才睡,今天早上6点就起来,真是个精力旺盛的孩子,I服了U。
7点1刻下楼早餐,和武汉的4星级酒店比品种不算很多,但是比我想象的要好很多,大家吃饱也吃好了。只含2早,我们有3大,多的一位早餐也只收20元,比在外面吃超值些哦,楚博吃了半碗稀饭,大半个米粑粑,鸡蛋加起来有一个吧,水果若干。
8点半就出门,的士去腾龙洞也要25-30,因为早上接不到返程的客人,要放空回来,找了辆面的,谈好50包来回,6.8公里10多分钟车程就到了。试下相机站在观景台上照的腾龙洞口的全景。

我要抱伢大部分都是小侄女照的,里面也黑也不会用相机,照得不是很清楚,呵呵

腾龙洞门票180,茜茜同学120,奶奶70岁以上不要钱,电瓶车10元。看多了洞也没觉得这洞有什么特别的,就是特大呀,可以开飞机,最低的地方都有75米,最高有230多米,楚博同学刚进去还蛮兴奋的,指着亮的彩灯嗷嗷叫,里面确实是冷呀,我们大人小孩都把外套长裤穿上了,越往里走越冷,雾气很大,头上还不时有水滴下来,还没等到10点20的激光表演,楚博同学在黑咕隆咚的路上就睡着了,可苦了妈妈啦,完全是考验我的耐力,就当是锻炼身体吧,本来也没指望他走路,完全进洞到出洞的几小时就是一路抱着,像没照什么的不说,给茜茜姐姐拿着相机照,不知道在哪里把镜头盖子给掉了,我才买了没2天的索尼奶昔呀,悲剧了。好在《夷山丽水》歌舞表演非常的不错,我们坐的离舞台很近,就在红线的边上,几乎伸手都可以摸到演员的衣服啦,非常超值的说,也许是太近了,楚博同学嫌音响太吵,先开始还有点哭闹,我把他耳朵捂着才看完的全场,可怜了我的手呀,酸得不行了。喝茶就喝茶呀,你那来那多话。。。。。呵呵,回来,这歌茜茜同学可是唱了好半天咧

舞台的房子都是可以里外3层的移动的,灯光音效都配合着很好,一场视觉的盛宴。这里的美女怎么就皮肤都这麽好咧

12点10分歌舞表演完,慢慢的往洞外走,等着面的来接我们,1点钟就到吃中饭的地方,土家印象,要是晚上还有歌舞表演的,客人到了会擂鼓欢迎,人多在露天吃的话,就会有土家妹子跳摆手舞,很有气氛,可惜太阳太大,我们只有坐包房啦。

这家号称利川投资最大装修最有特色的,到了门口看到车都晓得的哈,哈是些好车咧,连车牌都好,呵呵,政府投资的酒店确实是公款吃喝的一好去处。老板也是个爱好摄影之人士,聊天中还准备派人帮我们去找镜头盖子,可惜我真不知道掉在洞里哪一段路了。酒店环境和服务质量都没得说,菜也好吃,不点海鲜鲍鱼吃些本地家常菜和那些小餐馆的价格也贵不了一点点,非常满意的一餐。

楚博吃了好多玉米粑粑,合渣,送的一盘水果里的葡萄都是他吃完的,奶奶都说这会吃的呀要把妈妈吃穷的啦。

2点半返酒店睡觉,都玩累了吃饱了,睡到快7点,也不饿,又去超市买些零食,楚博吃了很多酸奶,晚上楚博同学绝食,买的皮蛋瘦肉粥也不肯吃,茜茜咖喱鸡饭,我继续炒豆丝。

已有 1 人评分金币 收起 理由
堃妈 + 15 太给力啦~~好多图片,快写啊

总评分: 金币 + 15   查看全部评分

大 专

• 发消息

7月29号
昨天晚上楚博10点多就睡了,今天早上6点半起来的,收拾一下东西,7点下楼继续在宾馆吃早餐,楚博同学继续能吃,吃了1个米粑粑,一整碗稀饭,N多青菜,一个卤鸡蛋,罪恶的鸡蛋额后叙。
因为从利川去坪坝营极不方便,找了个熟人从恩施开车来接我们去坪坝营,他6点出发,高速出事有点堵,8点半才到利川,据说走高速去也要5小时,昏额,到了高速口子还封着在,我们只有掉头走省道,公里数还少些,这条路沿路很多路段在修路,要是堵起也是非常耗时间的。好在我们出发时间还比较早,路上车很少,修路的路段有大型工程车一般都是拦起只让单边通行,没有对面来的车,很多时候就是一路过去,等待的时候只有一次,真是好运气。
楚博上车看了下风景就睡了1个多小时,醒了就巴到空调出风口死玩,怕他玩坏了别人的车,我就给书他看咧,造业的乖乖,不晓得是吹凉了,还是走山路低着头看书,过了下,烦躁的叫了几声就吐了,把早上吃的卤鸡蛋大坨大坨蛋白都搞出来了,也可能是蛋白消化不良,哎,好在伢吐出来就舒服了,还叫人,说了下下话,又把他哄睡着了。我心疼。
1点多钟终于到了预定的酒店,入住,吃饭,这里都不新点菜吃饭的,按人头算,火锅加配菜的吃,我们搞的最便宜的40一个人的,有4味碟,4炒菜,一锅笋子炖腊蹄,一锅合渣。楚博也饿了,一口等不等一口的自己下手抓着吃,合渣拌饭,那盘汗菜差不多都是他一人干掉的,天一半地一半的吃得小肚子圆圆的,看来好了,不担心啦,呵呵。非常丰盛的一餐。下午继续睡觉。
这里的房子基本上都没有装空调的,连电扇也没有配置,的确是的额大中午都不热,我们午睡还可以盖厚被子,吃饭也不热,哎,也只1000多米的海拔,怎么就这大的区别咧?
5点多把楚博带出去遛遛,空气非常好,他自己边走边玩,捡石头丢呀,踩水,看狗,摘草,我就跟在后面盯着,天快黑了我们就往回走,累了我抱抱,这一下就混了1个多小时,也跟楚博消个食,果然有效呀,晚上跟他点了一碗面,端上来时嘿大的一碗,伢也走累了,吃了半碗,乖乖,总结词是这伢吃东西比妈妈的饭量还大。

大 专

• 发消息

7月30号
昨天晚上楚博10点左右睡的,早上6点半起来的,喝了牛奶占了内存,只吃了小半碗豆丝,吃饱了就要出去溜伢了,8点出发----9点半回,走走玩玩的基本上都是楚博自己走的哦,真棒。
看楚博睡觉都是穿的长袖的哦,就知道坪坝营不热的

妈妈说了的:路边的野花不要采!!!

坪坝营树上宾馆的招牌,好大的瓢虫额,都是在3米多高的树上的房子,只有10多间,要提前订的

这个就是每间房都在3米多高的树上的小木屋,基本上就只拍得到房子下面的柱子,房子都在树里躲着呢

大 专

• 发消息

7月30号
今天中午楚博的姑姑和姑父就从武汉赶到坪坝营了,我们就准备去玩景点了,吃过中饭就2点多了,这边有4个景点,我们就选了个不累的,可以坐缆车的鸡公山风景区。1个半小时就可以玩完的哦,这次也是大半都是楚博自己走的,真是很佩服的哦,全部都是木头修的栈道,孩子也很好走的,早上下过雨的空气真是好得不得了呀,我吸我吸我吸吸吸,把这些负离子都吸到肺里。
从游客中心上山到缆车前还有12多公里,来回双程包车估计要100左右一车,找了个好心人免费包接包送我们,哈哈哈,笑死了,省啦省啦又省啦,缆车50元每人,2人一车。

高 二

社区QQ达人 米妮公主勋章 青蛙王子勋章

• 发消息
占这多啊

现在的火车上人可真少啊!
回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)

高 二

社区QQ达人

• 发消息
楚博又出去旅游了啊,等着PP

4万

版主

2015年亲亲vip 白菜勋章 论坛长老 2014亲亲武汉vip 宝宝级签到 米妮公主勋章 灌水女皇 1级发贴勋章 人气王 2级发贴勋章

• 发消息
还没写完啊,我正看着津津有味呢
回复 鲜花(3) 鸡蛋(0)

五年级

• 发消息
可爱帅气的楚博
武汉漂亮宝贝儿童摄影 网址:www.whplbb.com
咨询电话:027-85714293 地址:武汉广场八楼
业务QQ:631628557或1481124932

12345678910下一页
返回列表 发新帖