设为首页收藏本站手机亲亲武汉

亲亲武汉网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小学幼儿园感冒开空调痱子妊娠纹坐月子母乳断奶
金宝贝汉口中心宝宝同城生日会 金宝贝汉口中心中秋欢乐PARTY
金宝贝打造专属宝宝的音乐会 海伦多兰隆重推出400元短训课!
1234下一页
返回列表 发新帖

[早教讨论] 宝宝准备上幼儿园前要准备些什么东西? [复制链接]

幼大班

鲜花
22 朵
体力
143 顿
我宝即将也要幼儿园了,但不知要给他买些什么东西做准备,
没有经验,想问下妈妈们,除了买书包、文具用品这类的外,
还需要准备些什么东西

鲜花
3335 朵
体力
7283 顿
幼儿园还要准备文具?不知道耶,我就买了书包跟姓名贴,其他没有准备,我们幼儿园老师会在月中家访的,我再问问需要准备什么。
儿子,你的笑容是我最好的快乐添加剂!!

初 三

鲜花
1082 朵
体力
2043 顿
还要准备喝水的杯子,最近我也在准备中
http://passport.ftuan.com/Register.aspx?inviteCode=0BF61680-0BCA-43C1qpQp20fszpo%3dB55B-3421D3FC860E&UserCode=A15DE81D86169522355E645A577320EA

幼大班

鲜花
22 朵
体力
143 顿
需要准备铅笔,彩笔,本子之类的吗?幼儿园会学习文化知识吗

yushu0731  小孩太小,还不能用铅笔吧?  发表于 2011-8-6 09:24:49

幼大班

鲜花
15 朵
体力
40 顿
感觉刚上幼儿园的宝宝应该还不需要文具吧,还有喝水的杯子貌似幼儿园都有吧。

meimei11002

初生婴儿

鲜花
0 朵
体力
1 顿
  • 串个门
  • 加好友
  • 打招呼
  • 发消息
孩子要上小学了,学习环境变了,为了让孩子尽快适应新的学习环境,家长可以利用傍晚散步或双休日的时间带孩子到学校去看看,向孩子介绍校园环境。如:操场很大、四周的花草树木很美、教室很宽敞、整齐的课桌比幼儿园的高,这说明你长大了、也长高了。在这里你能交上许多新的朋友、会有许多会讲故事、会教你学本领的新老师;在这里你将学到很多本领,长大了能开飞机、造大船、当警察、当医生……这样让孩子对校园生活产生一种好奇和追求的心理,也就是说为孩子创设一个良好的心理氛围。

二、物质准备

物质准备:给孩子准备一张写字台、一盏台灯、书包、文具。值得一提的是文具不要买过于复杂的,功能越多,越好玩,以至于影响上课注意力的集中。此外还可以给孩子买个手摇转笔刀,平时让孩子自己练习削铅笔,培养他们的动手能力。

淘宝店铺:http://shop34462102.taobao.com
我的QQ:397715163
我的旺旺:carrey_l

亲亲武汉网团长

鲜花
872 朵
体力
1683 顿
我们家的也是9月份就上   我还没有开始准备了
睡衣全部清仓特卖,卖完即止! 亲亲ID进店全场睡衣超低价+8折销售!
http://shop62210004.taobao.com

幼大班

鲜花
62 朵
体力
227 顿
同问咧,宝宝要上学到没什么,反而我比他还紧张些

初 三

鲜花
887 朵
体力
3027 顿
呵呵,来看答案的