亲亲武汉网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小学幼儿园感冒开空调痱子妊娠纹坐月子母乳断奶
金宝贝邀您参加“淘气的两岁”讲座 海伦多兰 欧洲最大少儿英语品牌
育儿杂谈 回帖有奖:淘气的两岁 "双语宝宝是怎样炼成的"讲座报名
12345678910... 11下一页
返回列表 发新帖

[婆媳姑嫂] 到底是男人赚钱养家还是该女人赚钱养家????? [复制链接]

幼大班

鲜花
269 朵
体力
525 顿

我现在的工作 离家很近 文职 月薪一千七八  朝九晚五  双休  办公室关系都很好 一个月忙也就那么十来天  其他时间都比较清闲  再者又是双休  上下班不用挤公交 我还是很喜欢的  可是  婆家的人觉得我赚钱少了  劝我换到汉口一个亲戚的单位上班 做销售底薪加提成差不多 月薪比我现在多一倍  可是 这样我上下班坐车就得一个多小时   上班时间很紧迫  工作也是做销售类型的 也很有压力   ...我综合考虑了  现在宝宝还小 不到2岁  我自己身体也不好  不想这么来回奔波   表示不愿意去  ..就这样 婆婆 老公都说我 人家给机会都不好好珍惜  孩子花钱的地方这么多 应该多赚点钱   我心里真是觉得悲哀   你怎么不让你儿子想办法多赚点钱??他每个月赚的够不够家用   你不知道吗???怎么一家人都只想着媳妇应该出去多赚钱养家???我花钱都是我自己赚的  没用你们家一分钱   孩子花费很多也都是我在管  你们还想怎么样???

因为这个事情  跟他们吵了一架   心里真是堵啊    我想就近工作 轻松点 能多点时间陪陪宝宝 有错吗?

一年级

鲜花
131 朵
体力
509 顿
当然是应该男人养家了啊,我赚钱能够 自己花就不错了,女人本来就要活得轻松点,压力大了很容易老的!

幼大班

鲜花
269 朵
体力
525 顿
星星妈 发表于 2011-8-10 16:03
当然是应该男人养家了啊,我赚钱能够 自己花就不错了,女人本来就要活得轻松点,压力大了很容易老的!

我婆婆家就是总想着 媳妇多赚点钱家用  他儿子就少辛苦点   

鲜花
11299 朵
体力
7467 顿
谁有本事谁养家,要是我是不辞职的,做销售应该都是跑出来的,你亲戚家是不是保证每个月的工资都是4.5000啦,而且你刚刚去,不熟悉,说不定只能拿个底薪,而且工作肯定很辛苦,没有办公室来的好,而且又远,
小小的快乐,小小的幸福
宝宝出生于2008年11月12日

鲜花
559 朵
体力
1848 顿
如果你老公挣得足够多,不稀罕多这点钱。。如果挣得少,为啥他不去换个挣钱多的工作呢。。。反正男的挣钱才是道理。。。

幼大班

鲜花
269 朵
体力
525 顿
小小的快乐 发表于 2011-8-10 16:08
谁有本事谁养家,要是我是不辞职的,做销售应该都是跑出来的,你亲戚家是不是保证每个月的工资都是4.5000啦 ...

是啊   我立马就反驳了他们   表示不辞职  不换工作   嫌我赚钱少了  让你儿子自己多赚点 我又没花你们家一分钱   老婆不用你养  养家 养孩子  总是一个男人应该肩负的责任吧

幼大班

鲜花
269 朵
体力
525 顿
sunlighting 发表于 2011-8-10 16:11
如果你老公挣得足够多,不稀罕多这点钱。。如果挣得少,为啥他不去换个挣钱多的工作呢。。。反正男的挣钱才 ...

就是说啊   我婆婆知道他儿子赚钱赚的不多   就老想着 我能多赚点补贴家用   为什么不劝你儿子换个工作多赚点钱????说到底   谁生的谁心疼啊   她也舍不得她儿子奔波那么远  那么辛苦

幸福天使  确实是这样啊,谁生的谁心疼,反正婆婆是永远不会疼媳妇的  发表于 2011-8-11 09:06:18

初 三

鲜花
840 朵
体力
2867 顿
男人挣钱养家天经地义的啊

幼大班

鲜花
269 朵
体力
525 顿
晓晓鱼妈 发表于 2011-8-10 16:14
男人挣钱养家天经地义的啊

他们家 就觉得女人也应该更会赚钱...婆婆时不时的来几句  邻居谁谁家的媳妇  工资几千几千   ....

sunlighting  那人家的男的是不是挣得更多咧?。。。。一般都是男的比女的挣得多吧。。  发表于 2011-8-10 16:18:36

幼大班

鲜花
27 朵
体力
148 顿
要是我不会去,现在上班的地方近,又在办公室,多舒服,去了一个新地方,还要重新适应新环境,而且又远,你都说了身体不好,来回奔波你受得了吗?
是男人就应该负起家庭的责任,老婆没让他养都算好了

12345678910... 11下一页
返回列表 发新帖
高级模式