亲亲武汉网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
生活
  • 房产家居
  • 金币兑换
  • 认证品牌
  • 相亲交友
妈妈
  • 妈妈聊天
  • 打折购物
  • 二手闲置
  • 情感婚姻
  • 妈妈团购
  • 美食武汉
宝宝
  • 怀孕分娩
  • 育儿健康
  • 早教入园
  • 亲子玩乐
  • 宝宝秀场
  • 剧场演出
搜索
热搜: 长隆 重复 自行车 乐高 光头媛 发烧 卡萨帝 减肥 奶粉 1号店 北京 早教 泳衣 育才分班 幼儿园 卡迪亚 绘本 麦鲁 当当 滑板车

[婆媳姑嫂] PP,你能不能不那么能嚼啊?

高 一

• 发消息

爱嚼的PP,随时要嚼,没人惹她,早上一起来,坐着没事就开始了。
     PP:这孩子惯不得。XX家的孩子,娘惯了之后,现在爷爷、奶奶2个人都带不了了,宏瑞也是他娘惯他的。XX家,一个老人快70岁了,一个人带3个孩子,小的几个月,有2岁的,5岁的,那2岁以上的买了早点都是自己吃。要是孩子不听话,一个人能带3个吖啊。
     这是说给我听的呢,言下之意:这孩子不听话,都是娘惯的,那听话的孩子呢,都是奶奶带的。
     我心想,别人宏瑞怎么不听话了,不就是妈妈带得多了吗?别人妈妈辛苦带了孩子还有罪啊?把孩子照顾好点就是惯啊?!反正没明着说我,我就不跟她计较了。
     因为宝宝只要一见着我,就不要他奶奶了。PP心里不高兴,有气呢。
     这是为什么呢,PP什么都顺着宝宝,只要他高兴。搞烦了呢,就大嗓门地吼。宝宝爬桌子上玩,拿着板凳坐在桌子上,PP不会说,只要他高兴。
      上次宝宝拿我一个刚买的很厚的磨砂玻璃杯玩,PP不管,摔破了。PP说:“那个杯子怪重地!”——打破杯子是因为杯子重。我没支声,不能说啊,说了就会收东西走人,不给带孩子了,这是惯例。
      更可气的是,我昨天下班回家,竟发现宝宝又拿着那切肉的尖刀在菜板上剁着玩,PP在一旁坐着看。这已是我第二次撞着正着,上次说了,这次照玩。
      我一看气不打一处来,对宝宝厉声喝道:“你还拿着刀子玩啊!”
      宝宝把刀扔在地上,哭了起来,PP过去哄,我已经对PP的这种行为很无语了,我啥子都没说她,上次已经说过了,再说就没有意思了,再说PP,会把气憋在心里,找机会跟我发泄。
      这都是过去的事了,话说回来,今天早上出门的时候,宝宝见我上班,就要嚷着出去玩,要跟我一起走。LG抱着孩子,要我走,不理宝宝,我见孩子哭着厉害,就跟LG 说,就一起走呗。LG说,不能依着孩子,不能惯他。。。意思就是我惯孩子了。
     这是PP也跟着起劲了,这孩子惯得不行了。。。七的八的嚼了一通。
      老子,我还有你惯得狠了?你还有资格说我啊,我就火了:“我再么样惯,也不会做出拿着刀子玩的事。你不惯,你天天带他也没看你带出什么好习惯啊!”
     PP:“昨天他非要玩刀子,我是拍他哭得热,就让他玩了!”——还真有理由啊!
       LG立马护着他妈,冲着我搞一句:“说你一句还不能说了?!”
        我也烦了:“哪里是一句啊,说了一早上了,XXX家的不听话的孩子都是娘惯的,真是说得好哦!”
        PP听了这话,虽然没做声,但那脸色黑得已经像锅底了,指不定哪天又要找茬发泄了。
         真是服了这样的PP!

回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)

高 二

• 发消息
哈哈,看来比我家的还能嚼,继续修炼
回复 鲜花(1) 鸡蛋(0)

2万

禁止发言

青蛙王子勋章 爱心勋章 3级发贴勋章 灌水女皇 终身成就奖 人气王 淘货达人勋章 优秀妈妈团长

• 发消息

高 一

青蛙王子勋章

• 发消息
呵呵!我家是我最能嚼,然后是我老公,我婆婆最不唠叨。

一年级

• 发消息
我家pp也很能嚼,从怀孕了那天开始,她每次见到我都会啰嗦很多注意事项,连带以后带孩子的方法都要时不时的教育一下……起先我觉得挺好,时间长了就那么几句重复过来重复过去,我烦了,就不太想去婆婆家吃饭了。偶尔向老公抱怨一下,他还觉得我不能理解大家对我的好……不知道将来孩子生了怎么办

高 二

2014亲亲武汉vip 社区QQ达人 爱心勋章

• 发消息
我婆婆才唠叨,一个内容2分钟说6遍,,,我忍忍忍,,,实在忍不住就说下“您俩不说了算了列。。。”
回复 鲜花(5) 鸡蛋(0)

5万

版主

2015年亲亲vip 白菜勋章 论坛长老 2014亲亲武汉vip 宝宝级签到 少女级签到 亲亲团长 米妮公主勋章 2级发贴勋章 巧手妈妈 灌水女皇 原创之星 1级发贴勋章 终身成就奖 人气王 淘货达人勋章 优秀妈妈团长

• 发消息
同志 党和组织考验你的时候到了。。这个时候 你可以跟自己说 我听不见我听不见 我不在家我不在家。。

芷涵宝贝  你。。。。。。我向你学习!  发表于 2011-8-11 13:31
回复 鲜花(25) 鸡蛋(0)

五年级

• 发消息
一起修炼哈

7万

超级版主

2015年亲亲vip 论坛长老 2014亲亲武汉vip 宝宝级签到 妈妈红娘 社区QQ达人 青蛙王子勋章 杰出贡献勋章 2级发贴勋章 灌水女皇 原创之星 1级发贴勋章 人气王

• 发消息
还好家里没老人,,不然耳朵要起茧了
回复 鲜花(80) 鸡蛋(0)

高 一

青蛙王子勋章

• 发消息
楼主,忍者神龟也-----
回复 鲜花(3) 鸡蛋(0)

高级模式