设为首页收藏本站妈妈工具箱 您好,欢迎来到亲亲武汉网 手机客户端
  • 你好游客,请
  • 登陆
  • |
热搜: 宝妈创业 无抗蛋 烘焙 小龙虾 牙医活动 税改 奶粉 亲亲武汉APP
3 人签到
»交流论坛 育儿亲子 育儿杂谈 宝宝拉肚子的新方子,效果显著

育儿杂谈

今日:0| 主题:39437
收藏本版
发表新帖

宝宝拉肚子的新方子,效果显著

SS-霜 发表于 2011-8-10 19:45:17
2029 31

武汉最大的亲子交流网站,加入到我们中来吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

宝宝从四号开始拉肚子,每天四次,昨天更多达7次,今早化验大便结果一切正常,吃了三天妈咪爱,前天开始吃了两个蒸苹果,喝了胡萝卜水,也没效果,今天听楼下的婆婆说用马齿苋熬水给宝宝喝,最多喝三次就不拉了,我上百度打〈宝宝腹泻 马齿苋〉很多帖子都推荐说有效果,于是下午在路边摘了一把熬水后给宝宝喂,感觉像满喜欢喝一样,没什么味道,到现在没拉,还睡着了,貌似很有效果。给其它妈妈参考。
        马齿笕的功效:
   有清热解毒、祛湿止带功效,适用于湿热下注、带下色黄、黏稠味臭、小便短黄、口渴口苦、舌红苔黄、脉滑者,亦可用于湿热泄泻、痢疾等。能驱虫功效,适用于小儿钩虫病。该品有清热解毒、止泻痢、除肠垢、益气补虚功效,适用于治疗久痢。

宝贝爱 发表于 2011-8-10 19:52:36
学习了,,,

大白兔妈妈 发表于 2011-8-10 20:15:27
哦,这个东西菜场好像就有卖的,还真不知道可以治小孩拉肚子,谢谢美妈分享哦

楼主| SS-霜 发表于 2011-8-10 20:19:42
大白兔妈妈 发表于 2011-8-10 20:15
哦,这个东西菜场好像就有卖的,还真不知道可以治小孩拉肚子,谢谢美妈分享哦

是的,我也是听别人说的,实在没方法了,百度里很多人都用过说很有效了

糖果罐罐08 发表于 2011-8-10 21:44:05
呵呵   学习了  我们大人有时候会买点炒着吃或者凉拌吃,  小家伙也吃, 但是针还没想到有这个功效呢   食疗好啊   学习了   

水晶娃 发表于 2011-8-10 22:04:25
正好我家今天拉肚子,烦死了,明天我去买一点来煮水丫喝

楼主| SS-霜 发表于 2011-8-10 22:19:29
水晶娃 发表于 2011-8-10 22:04
正好我家今天拉肚子,烦死了,明天我去买一点来煮水丫喝

还是满有效的

加贝妈 发表于 2011-8-10 22:50:35

这个蛮有用的,要学习下~
不过不认识这种东东啊,菜场有的卖么?

秀气胖胖兔 发表于 2011-8-10 22:56:38
是什么东西呀?

白苓茑 发表于 2011-8-10 22:57:53
好像药店有干的卖

下一页 »
1234下一页
高级模式