设为首页收藏本站手机亲亲武汉

亲亲武汉网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小学幼儿园感冒开空调痱子妊娠纹坐月子母乳断奶
金宝贝汉口中心宝宝同城生日会 金宝贝汉口中心中秋欢乐PARTY
金宝贝打造专属宝宝的音乐会 海伦多兰隆重推出400元短训课!
12下一页
返回列表 发新帖

中国早教第一人——夏弘禹先生“淘气的两岁”讲座隆重登场 [复制链接]

三年级

鲜花
118 朵
体力
594 顿

宝宝从出生经过翻身、爬、走直至牙牙学语,给父母及家庭带来了太多的欢乐。可是,当宝宝过了一岁,慢慢地从那个爱笑、顺从的小天使逐渐演变成爱发脾气、常常反抗的“小恶魔”。您是否有些手足无措呢?

看看下面,您的宝宝会有哪些行为与情绪上变化呢?
1. 经常大发脾气
2. 不达目的不罢休(表现为大哭、自虐)
3. 打人
4. 在公众场合尖叫
5. 摔东西
6. 拒绝分享及与其他小朋友互动
7. 用“不”来回答你所有的要求
8. 害怕抗拒陌生环境及陌生人

您面对宝宝以上行为也会如下这样吗?
1.
您的小朋友发脾气的时候,您也很难控制情绪,平和对待宝宝。

2.
您不知道怎么教会孩子控制情绪。

3.
您有很多关于宝宝成长(自律、规矩、社交、情绪控制)的问题,但是得不到专业的回答。

金宝贝邀请您一同参与中国早教第一人——夏弘禹先生的宝宝讲座“淘气的两岁”

讲师介绍:夏弘禹
Nick Shiah

中国早教第一人
法国知名学府INSEAD,EMBA
斯坦福德希尔大学早期教育硕士

从事婴幼儿早期教育研究多年
2003年将早教专家金宝贝引进中国
2005年被人民日报评委中国早教业最具影响力2位人物之一
并于人民大会堂颁发最杰出早教行业中国品牌建设十大杰出企业家。

讲座主题:淘气的两岁
讲座特邀专家:中国早教第一人——夏弘禹先生
讲座时间及地点:2011年10月15日(周六) 14:00
青年路华美达天禄酒店3楼天禄厅

2011年10月16日(周日)14:00
东湖大厦3楼多功能厅

报名对象:0-3岁宝宝家长
讲座报名方式:直接拨打免费领票:4007009090

打电话领票的家长一定说明是在网络上看到讲座信息

*特别声明
领票流程:前往你身边的金宝贝中心取票,并缴纳50元押金,讲座现场会办理退押金。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
预约免费试听课程,请点击
http://www.gymboree.com.cn/gymboree

NANA

幼小班

鲜花
0 朵
体力
15 顿
  • 串个门
  • 加好友
  • 打招呼
  • 发消息
顶一个!我要参加!

幼中班

鲜花
64 朵
体力
82 顿
帮顶一下,我先看看

mldif081

初生婴儿

鲜花
0 朵
体力
1 顿
  • 串个门
  • 加好友
  • 打招呼
  • 发消息
                又睡不着了,不知道为什么。我很重感情吗?至少战友对我是那么重要的。
                8月29号了。离11月27日不到100天。本来是很高兴的事情,可是现在确高兴不起来。
                没有刚开始那么希望退伍的劲了。也许,就像班长说的那样,你们就是发贱。
                这次真的灵验了,这是我最后悔的事情。
                战友的含义是什么?在战争年代是可以给你挡子弹的人。现在呢?和你一起训练,一起打扫卫生,
                一起吹牛逼的人,一起偷抽烟的兄弟。
                把胡源送走了,他去军校了。对于他这是一件很好的事情。那小子真是胡干事了。呵呵
                还记的喝醉了和我说,以后有事情,他安排呢。呵呵。傻小子。
                安徽的胡源,舒磊。交的最深。战友不在多,能交心就好了。我不喜欢玩心眼的人。
                小胡坐的28号下午的车走了。呵呵。记的在广州照顾好自己,别JB小气了。现在好歹也是个准尉了。
                小胡送去上军校了。下面是谁呢。和大中,申涛,潘翔,王林玩了几天。
                心里真不是滋味了。吗的,大中,申涛,死胖子,小伊,小刘。还要组团来扬州。准备吃穷我呢、
                我去山东你们5个人安排我。吗的。
                不管怎么说,我服你们了。马上我去山东,我全家都去。你们安排。靠
                兄弟们,2年了。不管你们留还是退,记着不管到哪里,打我电话,OK。
                不要失去联系。我真的舍不得你们。吗的。
                死胖子,我日你大爷。懒子一个。死胖子。
                回扬州,我请你吃炒饭。其他没有。
                大中,土豆,花生你记的给我一大袋,我带回扬州。
                小申涛,富二代,自己看着办啊。
                中路港五虎你们记着。一辈子记着。
                浙江老歪,你在滨海,我在射阳。回家到浙江和你玩啊。
                安徽舒磊,日你。
                南通大头、
                南京葛润,老魏。
                盐城金呆呆。
                扬州王奇。
                连云港王林。
                还有许多。你们都记着。。。。。。。。
                回家都要联系。。。。。

相关的主题文章:

5年内买车买房-理财篇

初生婴儿

鲜花
2 朵
体力
6 顿
我也顶一个

鲜花
7154 朵
体力
3396 顿
顶一个。。。。

高 一

鲜花
1081 朵
体力
3213 顿
麻烦呀,还要先压钱
楚博好好睡觉

三年级

鲜花
118 朵
体力
594 顿
楚博妈 发表于 2011-8-17 20:51
麻烦呀,还要先压钱

这个钱在听讲座的时候都是一律退还的!
预约免费试听课程,请点击
http://www.gymboree.com.cn/gymboree

一年级

鲜花
366 朵
体力
526 顿
领票的时间是什么时候?报名截止日期是什么时候?

一年级

鲜花
366 朵
体力
526 顿
有兴趣,但是时间还有两个月啊

12下一页
返回列表 发新帖