设为首页收藏本站手机亲亲武汉

亲亲武汉网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小学幼儿园感冒开空调痱子妊娠纹坐月子母乳断奶
金宝贝汉口中心宝宝同城生日会 金宝贝汉口中心中秋欢乐PARTY
金宝贝打造专属宝宝的音乐会 海伦多兰隆重推出400元短训课!
123下一页
返回列表 发新帖

[金宝贝武汉市汉口中心]——9月中秋团圆乐欢乐party [复制链接]

三年级

鲜花
118 朵
体力
634 顿

金宝贝汉口中心,金秋献礼,邀请宝宝参加9月中秋欢乐盛典 ——

中秋赏月团圆乐欢乐party

亲爱的妈妈们,今年中秋将至,你们打算带给宝宝一个怎样的欢乐中秋节呢?

中秋佳节,人月两团圆,千里共婵娟!在这么美丽的日子,我们更加珍惜,我们相约中秋,携手家人,携手美丽的宝宝,来到金宝贝一起“人月两团圆”,欢度中秋吧!

享受亲手DIY冰皮月饼,制作手工中秋花灯,吃着月饼,品着花灯,玩着金宝贝最具特色的育乐课程,好吃好玩,还有礼品拿,赶快带着你的宝宝来参加吧

快来参加武汉金宝贝汉口中心 “9月中秋团圆乐欢乐party”吧!

今年中秋,相同的月色,不同的精彩,金宝贝带给你和你的宝宝不一样的中秋派对,欢乐齐分享!

活动时间安排如下:
活动时间: 9月9日(周五)18:00-19:30
活动地点:金宝贝汉口武汉市青少年宫中心内(解放大道青少年宫D座1楼)

活动时间: 9月11日(周天)14:00-15:30
活动地点:金宝贝汉口武汉市博物馆中心内(江汉区青年路373号武汉市博物馆一层2号门)

参与人员: 0-3岁宝宝参加,仅限30个家庭(此活动报名仅限金宝贝非会员)
报名方式:至电报名预约(名额有限,先到先得)
参与办法:全程免费参加

精彩的游戏环节:
精彩一:中秋团团乐——DIY冰皮月饼
将美味冰皮和可口水果馅料,用自己独特的方式DIY,或捏或转,做出自己心目中最具“创意”的月饼!
精彩二:中秋圆圆乐——手工中秋赏月花灯
闹中秋不忘赏花灯!每个宝宝都希望用美好明亮的花灯照亮身边的每一个地方!和爸爸妈妈一起完成闪亮的花灯,挂上充满希望的灯谜,共同分享过中秋赏花灯的欢乐!看看谁的花灯最炫?!
精彩二:中秋团圆乐——金宝贝特色课程体验
每组10个家庭,由指导师带领小朋友参与金宝贝特色体验课程。

这么丰富有趣的9月“中秋团圆乐欢乐Party”,宝贝们快来参加吧!

让我们给宝宝们一个不一样的中秋节吧!

宝爸宝妈,赶快拿起电话,拨打报名热线吧!           

火爆召集令!赶快来抢得!

席位逐次递减中····

报名电话: 85732636 (青少年宫中心)
6568 1167(市博物馆中心)

更有精美礼品,欢乐大放送喔!

注意事项:
为了让宝宝玩得开心,妈妈玩得放心,我们建议您:
1、由父母带宝宝参加,增加家长和孩子之间的亲子感情
2、确认活动地点,提前出发,防止迷路和堵车让您迟到
3、为了你宝宝的健康,请准备好宝宝的常用物品,如奶粉、尿不湿等,1岁以下的宝宝进入活动场地内必须穿尿不湿
4、保护中心内的清洁环境,请家长穿棉袜进入活动场地
还在等什么,赶紧拿起电话报名吧,活动全程免费哦!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
预约免费试听课程,请点击
http://www.gymboree.com.cn/gymboree

亲亲武汉网团长

鲜花
1970 朵
体力
1996 顿
为什么要仅限金宝非会员呢???
吉娃袜 http://shop35195322.taobao.com/,主营童装,袜子。实体店地址:三眼桥北路。
OPPO 步步高http://shop35356770.taobao.com/,OPPO 步步高全新行货正品出售,全国联保

三年级

鲜花
118 朵
体力
634 顿
小白凤凰 发表于 2011-8-29 12:10
为什么要仅限金宝非会员呢???

因为这个是针对非会员的活动啦!中心内也有很多会员的活动,班主任一般会传达的!
http://www.gymboree.com.cn/gymboree

大 本

鲜花
1580 朵
体力
10809 顿
我是非会员,但是汉口好远啊,有武昌这边的活动吗
豆豆,希望你健康快乐的成长~~

三年级

鲜花
118 朵
体力
634 顿
可爱豆 发表于 2011-8-29 13:39
我是非会员,但是汉口好远啊,有武昌这边的活动吗

武昌也有,光谷试11号的下午4点到6点,您可以打电话咨询中心!光谷中心电话:87417022。

幼小班

鲜花
8 朵
体力
32 顿
汉口的时间太晚了。

芊芊宝贝~

初生婴儿

鲜花
0 朵
体力
2 顿
  • 串个门
  • 加好友
  • 打招呼
  • 发消息
我刚打电话报名啦!

水告三木

初生婴儿

鲜花
0 朵
体力
3 顿
  • 串个门
  • 加好友
  • 打招呼
  • 发消息
感觉不错,带宝宝去玩玩!

风筝

胎儿

鲜花
0 朵
体力
1 顿
  • 串个门
  • 加好友
  • 打招呼
  • 发消息
我家离博物馆很近咧,想报名博物馆中心的。

鲜花
1989 朵
体力
7750 顿
住的这么近,一次博物馆的金宝贝没去
就因为活动哈是下午,要么就是晚上

我家小妞下午要睡觉
雪来了,春天就近了

123下一页
返回列表 发新帖
高级模式