设为首页收藏本站手机亲亲武汉

亲亲武汉网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小学幼儿园感冒开空调痱子妊娠纹坐月子母乳断奶
金宝贝汉口中心宝宝同城生日会 金宝贝汉口中心中秋欢乐PARTY
金宝贝打造专属宝宝的音乐会 海伦多兰隆重推出400元短训课!

9月了 每天带宝宝到哪里去玩呢 [复制链接]

鲜花
709 朵
体力
517 顿
每天只要等帆仔睡了 亲亲必定要逛的 每次都喜欢看妈妈们的亲子游 情感 打折板块,现在宝宝2岁3个月了 因为一直是我在带 觉得青山附近的公园都去的差不多了 想问问妈妈们 一般都带宝宝怎么过啊每天 有什么安排 一般是上午7点半就起床 下午2点睡觉 中午12点回家吃饭 上午怎么过啊 总是带到和平公园挖沙子 觉得也没有啥好玩的地方了

鲜花
709 朵
体力
517 顿
主要我是个喜欢玩滴妈妈 哈哈 前天还去和平公园游泳了滴 还好 他爸支持我 因为好多人都说立秋了 怕孩子感冒发烧 我也是斗争了一下决定还是去 还有几张室内游泳馆滴票 慢慢游 9月准备去解放公园 江滩 10月 动物园 东湖 11月还在计划中 哈哈

初 三

鲜花
1397 朵
体力
3281 顿
徐东那块也可以克玩哈撒.
小家伙脾气渐长~

鲜花
709 朵
体力
517 顿
徐东那边去了一些地方 销品茂上面的游乐场 电玩 还有什么地方呢 介绍一下啊

幼中班

鲜花
16 朵
体力
136 顿
我觉得电玩城还是少去吧,里面的环境很嘈杂,闹哄哄的,蛮刺激耳朵的,还是户外环境比较好。江滩解放公园是我们常去的,近点。

mimi420

幼大班

鲜花
40 朵
体力
111 顿
  • 串个门
  • 加好友
  • 打招呼
  • 发消息
有冒得武昌阅马场附近的妈妈呀,昨天克首义广场看到好多伢,不晓得有冒得妈妈也上亲亲的,可以约到一起玩啊

三年级

鲜花
700 朵
体力
777 顿
我在汉阳,总是吃完晚饭后,和瑶宝去摩尔城玩,每天也有很多宝宝在那里,就是不晓得有没有混亲亲的……

高级模式