设为首页收藏本站手机亲亲武汉

亲亲武汉网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小学幼儿园感冒开空调痱子妊娠纹坐月子母乳断奶
金宝贝汉口中心宝宝同城生日会 金宝贝汉口中心中秋欢乐PARTY
金宝贝打造专属宝宝的音乐会 海伦多兰隆重推出400元短训课!

[生产记] 艰难的生产过程!(武汉市八医院剖腹产) [复制链接]

鲜花
381 朵
体力
732 顿
生产医院:武汉市八医院
生产方式:破腹产
生产费用:5000元(包括一医院一个星期的住院费,生产前保胎的费用)
生产过程:我的预产期是在10月,因为一直想要顺产,所以我一直都在上班,前面几个月很顺利,除了刚开始时有点嗜睡外基本上没有什么孕期反应。在怀孕到8个月的时候感冒了,因为发高烧所以到市妇幼看病,打了两天的头孢,当时做了皮试没有事情,而且我一直打针都不过敏,哪知道到第四天,大腿上开始起红疹子,过两天疹子越来越多,去市一医院看,因为是特殊人群,医生都不敢用药,只好回家坚持,想着是不是多喝点水排毒就会好点。那真是蛮难熬的日子啊,每天都痒得无法入睡和吃东西,大概过了二十多天后,身上已经肿起来了,老公出差回来看到我这副摸样马上到了一医院,医生马上就要我住院治疗说必须打激素,这样下去对宝宝也不好,当时签同意书的时候,真是下笔千金重啊,感觉就像是生死状,不知道会不会影响到宝宝啊,那段日子过的心惊胆颤的。好不容易疹子消退了,感觉宝宝动的没原来欢了,马上到八医院做产检,结果诊断为中央型前置胎盘,随时都有可能大出血,一出院就又进八医院保胎,每天无数次的胎心监护,吸氧,卧床,在我的一再坚持好不容易保到37周加4天把宝贝破腹出来了,出生时6斤,幸运的是大人和小孩都没事,老天还是很眷顾我的,虽说有些波折,还是给了这么个小天使给我!

高 一

鲜花
910 朵
体力
2530 顿
哎··生个孩子不容易 啊···

鲜花
381 朵
体力
732 顿
虽然很辛苦,但是很幸运,第一,医生说像我这总情况上班每天颠过去颠过来的这么长时间都没出过一次血真是奇迹了。第二,按我老公的话说我和我家宝都赶上生了幸福的时代,要是在古时候,绝对的一尸两命哦!所以总体来说我还是幸福的。。呵呵!!!

瑶宝宝

鲜花
1303 朵
体力
627 顿
  • 串个门
  • 加好友
  • 打招呼
  • 发消息
一切为了孩子呀

幼大班

鲜花
200 朵
体力
251 顿
真不容易啊~!

鲜花
502 朵
体力
1828 顿
的确是不容易啊,克服了多少困难,冒了多少险哦!

三年级

鲜花
404 朵
体力
778 顿
回复 云彩朵朵 的帖子

我也是在8医院生的我家小公主啊

鲜花
294 朵
体力
1999 顿
你的生产费用好便宜呀,我在中南顺产的而且没有其它异常状况,费用差不多都有这么多。
太子妈的母婴用品店
http://taizima.taobao.com/

高级模式